Нет слов описать, какими необыкновенно вкусными получаются вафли. Съедаются они мгновенно. Насыщенный сырный вкус заставит вас готовить их снова и снова. Для любителей вафель и сыра этот рецепт просто незаменим.
Ингредиенты:
- Сыр - 200 грамм;
- Масло сливочное - 150 грамм;
- Куриное яйцо - 2 шт;
- Минеральная вода - 200 мл;
- Мука пшеничная - 2 стакана;
- Разрыхлитель - 2 ч.л.;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Добавляем куриные яйца, минеральную воду и соль.
Все тщательно перемешиваем.
Через сито просеиваем муку, чтобы она насытилась кислородом, и добавляем в яично-минеральную массу. А так же добавляем разрыхлитель.
Перемешиваем массу до тех пор, пока не останется комочков.
Трем сыр на средней терке.
Добавляем натертый сыр в тесто.
Выкладываем по 1,5 столовые ложки теста в разогретую вафельницу. Вафельницу ничем не смазывайте.
Выпекаем вафли до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий