суббота, 7 июля 2018 г.

Курица в воке с перловкой. Рецепт приготовления с фото.

Вот иногда купишь продукт, и не знаешь, что с ним приготовить. Так и случилось с перловой кашей. Стоит у меня уже который месяц не хилая такая пачка перловки и скучает. Крупа полезная, но своеобразная, так сказать, с характером. Ну хватит пылиться на полке! Давай я тебя приготовлю, да с курочкой, да чтобы сочно и вкусно. Сказано-сделано!


Ингредиенты:

Филе куриное - 500 грамм;
Перловка - 1 стакан;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Соевый соус - по вкусу.

Приготовление:

  1. Курицу режем на средние квадраты, раскаливаем вок и жарим филе минуты три, добавляем соевый соус и жарим еще пол минуты. Достаем из сковородки, пусть ждет своего часа.
  2. Перловку варим так, как написано на упаковке.
  3. Делаем зажарку из лука и моркови, добавляем перловую кашу, курицу, перемешиваем и через минуты три обычное и вкусное блюдо к обеду готово. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий