воскресенье, 9 сентября 2018 г.

Яблочно-творожный пирог.

Из творога не только сырники и запеканки делают,а еще и пироги. А сезон яблок просто кричит о том, что нужно их отправлять в выпечку. 
Так что вот вам пирог с творогом и яблоками, да еще и с орешками😍 Сплошное удовольствие и польза😉




Ингредиенты:

🍎Творог в брикете 5% - 260 грамм(можно миксовать: 200 грамм творога из брикета и 60 грамм творога от данон(жидкого);
🍎Яйца - 2 шт;
🍎Рисовая мука - 100 грамм;
🍎Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
🍎Мед или сахар - 30 грамм;
🍎Яблоко - 1-2 шт;
🍎Орехи - 30 грамм.

Приготовление:

🍏Блендером пробить яйца, мед и творог, в отдельной посуде смешать муку и разрыхлитель и добавить к ятчно-творожной массе.
🍏Выложить тесто в форму, у меня силиконовая, поэтому я ее не смазываю маслом. Сверху на тесто выложить порезанные слайсами яблоки и дробленые орехи.
🍏Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут. Как обычно проверяйте пирог зубочисткой😉

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий