Ингредиенты:
- Хлеб для тостов - 1 ломтик;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Сливочное масло -1 ст.л.
Приготовление:
Берем хлеб для тостов. Можете взять батон и нарезать его на средние ломтики. Вырезаем середину так, чтобы от краев оставался 1 см.
Разогреваем сковородку, растапливаем в ней сливочное масло, и выкладываем в нее наши тосты. Обжариваем на среднем (!) огне чуть меньше минуты и переворачиваем.
В середину тоста разбиваем яйцо, уменьшаем огонь, ждем пока оно схватится снизу и переворачиваем. Регулируйте время приготовления по вашему вкусу. Я люблю, когда желток остается жидким, и поэтому, спустя пол минуты, переворачиваю его на другую сторону.
"Яйца по-бирмингемски" готовы. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий