Ингредиенты:
- Филе куриное - 1 шт (две половинки);
- Помидор - 1 шт;
- Фасоль белая с овощами - пол банки;
- Кукуруза консервированная - по вкусу от трех столовых ложек;
- Зелень по вкусу;
- Специи по вкусу;
- Лепешка тортильяс - 4 шт;
- Сыр - 50-100 грамм;
- Майонез- 3 ст.ложки.
Приготовление:
Грудку режем на маленькие кусочки. В сковороду добавляем чуть-чуть растительного масла и на среднем огне обжариваем нарезанное филе 10 минут.
Помидоры нарезаем на средние квадраты и добавляем в сковороду к куриному филе. Обжариваем минуты 3-4.
Добавляем фасоль с овощами и обжариваем 4 минуты.
Далее режем зелень и добавляем в сковороду к филе и овощам. Солим и перчим. Можете взять жгучий перец или табаско и блюдо получится острым.
Последним этапом приготовления начинки является кукуруза. Добавляем ее к остальным овощам и филе. Жарим минуты 2.
Начинка готова, отставляем ее в сторону. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем лепешку и смазываем майонезом.
Далее выкладываем сыр, как на картинке.
На сыр выкладываем нашу начинку.
А теперь заворачиваем наш буррито, как на картинке.
1. |
2. |
3. |
Разогреваем сковородку и обжариваем буррито с двух сторон до румяной корочки.. Сковорода должна быть сухой, никакого масла!
Буррито по-мексикански готов. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий