Это еще один вариант завтрака из разряда "ешь и худей". Готовятся быстро и элементарно. Потрясающе нежные, горячо любимые и необыкновенно вкусные. Сбалансированно и правильно питаться легко, главное знать как и что есть и в какое время суток. Ну что? Готовим?
Ингредиенты:
- Рисовая мука - 40 грамм;
- Яйцо - 1 шт;
- Творог мягкий (данон 5%) - 170 грамм;
- Мед - столовая ложка.
Приготовление.
Смешайте творог, яйцо и мед до однородности, добавьте муку и опять тщательно перемешайте. Тесто готово. Разогреваем сковороду до максимума, убавляем огонь до среднего( у меня 5) и жарим оладьи под крышкой с двух сторон. Все! Просто и вкусно. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий