понедельник, 26 февраля 2018 г.

Творожные оладьи с рисовой мукой.

Это еще один вариант завтрака из разряда "ешь и худей". Готовятся быстро и элементарно. Потрясающе нежные, горячо любимые и необыкновенно вкусные. Сбалансированно и правильно питаться легко, главное знать как и что есть и в какое время суток. Ну что? Готовим?


Ингредиенты:

  • Рисовая мука - 40 грамм;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Творог мягкий (данон 5%) - 170 грамм;
  • Мед - столовая ложка.

Приготовление. 


Смешайте творог, яйцо и мед до однородности, добавьте муку и опять тщательно перемешайте. Тесто готово. Разогреваем сковороду до максимума, убавляем огонь до среднего( у меня 5) и жарим оладьи под крышкой с двух сторон. Все! Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий