воскресенье, 16 августа 2015 г.

Винегрет с квашеной капустой. Рецепт приготовления с фото.


Родом из детства, полезный и вкусный винегрет. Я делаю этот салат из квашеной капусты, но без лука и горошка. Рецепт винегрета с фотографиями вы найдете под катом. Из перечисленных продуктов получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • Картошка - 2 шт (средние);
  • Свекла -  1 шт (средняя);
  • Морковь - 1 шт;
  • Огурец соленый или малосольный - 1шт;
  • Капуста квашеная - 80 грамм;
  • Масло подсолнечное -  по вкусу.

Приготовление:

Картошку, свеклу, морковку тщательно вымыть. Налить воду в кастрюлю, положить туда овощи, посолить и отварить до готовности. Далее овощи остудить, очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками, также нарезать и огурец.


Овощи вместе с квашеной капустой переложить в миску, перемешать, и добавить подсолнечное масло.


Охладите винегрет в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий