У меня для вас просто бомба! Рецепт покорил своей простотой и очень нежным вкусом. Куриная грудка получается ну очень сочной, а вкус сыра добавляет ей нотку пикантности. Буду готовить постоянно, а с начинкой буду экспериментировать, можно взять творог или адыгейский сыр, да и с брынзой будет очень вкусно! Срочно мне принесите курогрудь! А лучше две!
Ингредиенты:
- Половина куриного филе - 300 грамм;
- Сыр Фета - 70 грамм;
- Петрушка - по вкусу;
- Специи( черный молотый перец, приправа для курицы) - по вкусу;
- Пергаментная бумага для выпечки.
Приготовление:
Сыр разминаем вилкой, добавляем зелень и перемешиваем.
Куриное филе натираем специями и делаем надрез в виде кармана и фаршируем грудку сыром.
Кладем филе на пергамент и заворачиваем.
Выкладываем свернутый пергамент на сковороду (без масла!) и на среднем огне жарим под крышкой минут 20-25. Не забывайте переворачивать.
Достаем нашу нежнейшую курогрудь и наслаждаемся! Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий