вторник, 2 мая 2017 г.

Куриная грудка с фетой. Рецепт приготовления с фото.

У меня для вас просто бомба! Рецепт покорил своей простотой и очень нежным вкусом. Куриная грудка получается ну очень сочной, а вкус сыра добавляет ей нотку пикантности. Буду готовить постоянно, а с начинкой буду экспериментировать, можно взять творог или адыгейский сыр, да и с брынзой будет очень вкусно! Срочно мне принесите курогрудь! А лучше две!


Ингредиенты:

  • Половина куриного филе - 300 грамм;
  • Сыр Фета - 70 грамм;
  • Петрушка - по вкусу;
  • Специи( черный молотый перец, приправа для курицы) - по вкусу;
  • Пергаментная бумага для выпечки.

Приготовление:

Сыр разминаем вилкой, добавляем зелень и перемешиваем.


Куриное филе натираем специями и делаем надрез в виде кармана и фаршируем грудку сыром.


Кладем филе на пергамент и заворачиваем.


Выкладываем свернутый пергамент на сковороду (без масла!) и на среднем огне жарим под крышкой минут 20-25. Не забывайте переворачивать.


Достаем нашу нежнейшую курогрудь и наслаждаемся! Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий