Увидела замечательный пирог в инстаграме и не смогла устоять, тем более он с абрикосами, а их у меня много) Сделала с рисовой мукой и получился он нежный, словно облако, а эта пикантная кислинка от фруктов добавила шарма. Надо готовить!)
Потом добавить соль, муку и замешать тесто.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить тесто в форму, украсить абрикосами. Я украшала половинками абрикосов, но можно и четвертинками) Отправить в духовку пирог на 40-50 минут, проверяйте зубочисткой готовность)
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- Сливочное масло (комнатной температуры) -120 грамм;
- Сахар - 100 грамм;
- Яйцо куриное - 2 шт;
- Мука рисовая - 250 грамм;
- Щепотка соли.
Приготовление:
Нужно хорошо взбить масло с сахаром, добавляя по одному яйца.Потом добавить соль, муку и замешать тесто.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить тесто в форму, украсить абрикосами. Я украшала половинками абрикосов, но можно и четвертинками) Отправить в духовку пирог на 40-50 минут, проверяйте зубочисткой готовность)
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий