пятница, 8 апреля 2016 г.

Бутерброды с творогом. Рецепт приготовления с фото


Когда переходишь на правильное питание, то сначала пребываешь в шоке. Начинаешь думать, что есть нечего, что будет постоянное чувство голода, а нет! Если на завтрак каша надоела, то сделайте эти полезнейшие бутерброды с творогом. Они вкусные и я вам расскажу сейчас три варианта ПП-бутербродов.


Ингредиенты:

Творог (не сухой) - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Хлеб ржаной - 5 ломтиков (можно и больше);
Петрушка - 3 веточки;
Помидор - 1 штука;
Огурец - 1 штука;
Яйцо вареное - 1 штука.

Приготовление:

В блендере взбейте творог, зубчик чеснока(очищенный) и петрушку до кремообразного состояния. Хлеб нарежьте на кусочки и подрумяньте в тостере или подсушите на сковороде без масла.


Измельчите вареное куриное яйцо при помощи ножа, затем тосты натрите чесноком, намажьте взбитым творогом и посыпьте сверху яйцом. Полезный бутерброд готов.


Для разнообразия завтрака, нарежьте кольцами помидор и огурец. Также натрите тосты чесноком, намажьте творожной массой и сверху выложите овощи. Прекрасное начало дня. Приятного аппетита.

P.S. Если вам с утра на работу, то этап с чесноком можно пропустить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий