До неприличия вкусные сырники получились. В первый раз делала их в духовке и не прогадала. Продолжаем правильно питаться и этот завтрак еще одно подтверждение, что вкусно бывает и на пп.
Смешать творог с яйцом и мёдом. Добавить рисовую муку и изюм. Я изюм промыла и вымачивала 10 минут, так он мягче. Все перемешиваем и формируем сырники мокрыми руками, выкладываем на противень выстеленный пергаментной бумагой.
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем сырники в духовку и достаем через 25-30 минут. Я их оставила в выключенной духовке на 10 минут и они у меня так аппетитно зарумянились. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- Творог из брикета- 360 грамм;
- Яйцо - 1 шт;
- Мед- 1 столовая ложка;
- Изюм - 100 грамм;
- Рисовая мука - 70 грамм.
Приготовление:
Смешать творог с яйцом и мёдом. Добавить рисовую муку и изюм. Я изюм промыла и вымачивала 10 минут, так он мягче. Все перемешиваем и формируем сырники мокрыми руками, выкладываем на противень выстеленный пергаментной бумагой.
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем сырники в духовку и достаем через 25-30 минут. Я их оставила в выключенной духовке на 10 минут и они у меня так аппетитно зарумянились. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий