понедельник, 12 марта 2018 г.

Сырники в духовке из рисовой муки с изюмом. Приготовление с фото.

До неприличия вкусные сырники получились. В первый раз делала их в духовке и не прогадала. Продолжаем правильно питаться и этот завтрак еще одно подтверждение, что вкусно бывает и на пп.



Ингредиенты:

  • Творог из брикета- 360 грамм;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Мед- 1 столовая ложка;
  • Изюм - 100 грамм;
  • Рисовая мука - 70 грамм.


Приготовление:


Смешать творог с яйцом и мёдом. Добавить рисовую муку и изюм. Я изюм промыла и вымачивала 10 минут, так он мягче. Все перемешиваем и формируем сырники мокрыми руками, выкладываем на противень выстеленный пергаментной бумагой.


Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем сырники в духовку и достаем через 25-30 минут. Я их оставила в выключенной духовке на 10 минут и они у меня так аппетитно зарумянились. Приятного аппетита.



Комментариев нет:

Отправить комментарий