вторник, 20 февраля 2018 г.

Творожные оладьи из овсянки.

Вот уже месяц я питаюсь сбалансированно и открыла для себя уйму полезных и вкусных завтраков. С одним из них спешу поделиться, потому что это очень необычный вариант оладий, да еще и очень полезных.





Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 1шт:
  • Банан - половина;
  • Мягкий творог (агуша, данон 5%) - 50 гр
  • Овсянка долгой варки - 40 грамм.


Приготовление:

Яйцо, банан и творог взбить блендером, добавить овсяные хлопья и дать набухнуть массе 10-20 минут. Разогреваем сковороду на максимум, добавляем каплю растительного масла (у меня хлопковое), выкладываем оладьи, убавляем температуру до среднего значения, накрываем крышкой и жарим с двух сторон. Приятного аппетита.





Комментариев нет:

Отправить комментарий