пятница, 27 мая 2016 г.

Хрустящие пирожки с фаршем. Рецепт приготовления с фото.

Если вы хотите пирожки с мясом, но у вас мало времени, то предлагаю вам маленький лайфхак. На выходе у вас получатся очень вкусные хрустящие пирожки, которые не надо жарить на сковороде в большом количестве масла. Чудо, не правда ли?




Ингредиенты:

Тесто слоенное бездрожжевое - 1 пласт;
Куриное филе - 400 грамм;
Сыр - 80 грамм;
Лук - 1 штука;
Яйцо куриное - 1 штука;
Горчица дижонская - 1 чайная ложка;
Мука - 1 чайная ложка;
Смесь перцев, соль - 1 щепотка;
Масло оливковое - 1 чайная ложка.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180°С. Тесто нужно разморозить и раскатать в пласт, затем вырежьте кружочки одинакового диаметра; можете использовать стакан для этих целей.


Измельчите в мясорубке куриное филе вместе с луком. Добавьте к фаршу соль, перец, горчицу, натертый на крупной терке сыр, и хорошо перемешайте.


На кружки теста выложите начинку и скрепите края теста так, как будто вы делаете вареники.



Яйца взбейте венчиком или вилкой и смажьте пирожки со всех сторон.


Противень застелите пекарской бумагой, смажьте ее оливковым маслом, выложите пирожки на расстоянии друг от друга и выпекайте 25-30 минут в духовке.


Хрустящие пирожки с мясом готовы. Приятного Аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий