Все ели ватрушки с творогом? Я уверенна, что каждый, как минимум в детстве, пробовал это лакомство. А что если сделать ватрушки с творогом из мяса? Интересно? Мне очень было любопытно, что из этого получится. А получается нежное, сочное и необычное блюдо, которое разнообразит стол.
Ингредиенты:
- Свино-говяжий фарш - 500 грамм;
- Творог - 1 пачка;
- Твердый сыр - 100 грамм;
- Плавленный сырок (типа дружбы) - 1 шт;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Яйцо - 1 шт;
- Батон - 2 ломтика
- Лук- 1 шт;
- Хмели-сунели - по вкусу.
Приготовление:
В фарш добавляем обжаренный на сковороде лук, вымоченный и отжатый в молоке батон(без корок), натертый на мелкой терке плавленный сырок, яйцо, соль и хмели - сунели. Вымещиваем хорошенько фарш. На противень застилаем пергаментную бумагу, из фарша скатываем шарики мокрыми руками и распределяем по противню.
Смоченной рюмкой или дном стакана делаем углубления в фарше.
Смешиваем натертый на мелкой терке твердый сыр, творог, сметану, соль. Творожно - сырной массой заполняем углубления в фарше, подливаем немного воды в противень и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут. Приятного аппетита.
Смоченной рюмкой или дном стакана делаем углубления в фарше.
Смешиваем натертый на мелкой терке твердый сыр, творог, сметану, соль. Творожно - сырной массой заполняем углубления в фарше, подливаем немного воды в противень и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий