Я искренний фанат Джейми Оливера, смотрю его передачи очень часто и каждый раз восхищаюсь его талантом. В одной из передач он готовил кукурузу и сделал из этого обыденного и скучного блюда просто фантастику. Рецепт жареной кукурузы? Серьезно? Да. Как всегда есть маленькие хитрости, которые придают блюду тот самый неповторимый вкус и сейчас я расскажу о них.
Оливковое масло - по вкусу;
Лимон (лайм) - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Как только кукуруза в початках приготовится, перекладываем её на блюдо, солим и сбрызгиваем соком лимона или лайма. Этот маленький штрих гарантирует массу удовольствия и вкуса от этого незатейливого блюда. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кукуруза - 3 шт;Оливковое масло - по вкусу;
Лимон (лайм) - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Берем молодую кукурузу сорта бондюэль, потому что она самая вкусная. Ставим кастрюлю с водой, как только она закипит отправляем кукурузу и ждем 15 минут. Затем разогреваем сковородку, отправляем вареную кукурузу на сковороду, сбрызгиваем оливковым маслом, и каждую минуту переворачиваем, нам нужны черные подпалины, так кукуруза выглядит эффектнее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий